丹凤春节旅游市场实现开门红-商洛市人民政府
 住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
   

 
丹凤春节旅游市场实现开门红
2018-02-26 15:20 程方 

在春节黄金周期间,丹凤县春节旅游市场民俗丰、年味足、游兴浓,全县共接待游客43.1万人次,实现旅游综合收入24136万元,同比分别增长19.8%和21.2%。实现了2018年旅游工作“开门红”。

春节假日期间,丹凤县精心组织,加大旅游市场安全整治,积极策划丰富多彩的民俗文化活动,全方位、多层次满足春节旅游市场消费需求。来丹游客多以家庭亲子或亲友结伴而行的自驾游、自助游为主,棣花、竹林关古镇美丽乡村游也持续保持较高人气。棣花古镇景区在春节期间还举行了大型传统社火演出,舞龙舞狮、高苔芯子、旱船、锣鼓秧歌等丰富多彩的民俗活动以及年货盛宴美食节,让广大游客亲身体验传统节日民俗,感受喜庆年味,体验秦岭原乡记忆。假日期间,全县未发生重大旅游安全事故和投诉事件,旅游交通状况整体良好,节日旅游市场平稳有序。

据了解,“春节”黄金周期间,棣花古镇景区日均游客数量在万人以上,正月初六当日景区游客接待量突破3万人次。整个春节假日到正月十五,棣花景区将连续举办5场社火表演,充分展示棣花古镇历史文化底蕴及民俗特色,为丹凤旅游市场再添重彩。

上一条:来商洛旅游 成为更多游客新选择
下一条:商南发展优质旅游 推进全域旅游
关闭窗口
 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报