首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 山光水影 
 古镇民居 
 古寺名胜 
 生态观光 
 红色旅游 
 经典线路 
 文物遗迹 
 城市景观 
 旅行社 
   

 
商洛“八朵金花”昨日亮相央视7套农业频道
2016-10-11 09:38  

商洛市围绕8个美丽乡村拍摄的专题节目《在那金花盛开的地方》,于10月10日18:05在中央电视台7套农业频道首播,10月11日23:17重播。

据了解,商洛市朱家湾、石瓮子、前店子、江山、后湾、巡检、云镇、竹林关八个乡村有着商洛“八朵金花”之称。市委、市政府以发展乡村旅游为主线,选择这八个村作为美丽乡村示范点,利用乡村自然生态环境,把乡间公路、大地田园、河流民居等打造成景观,把有条件的农户培养成旅游接待户从事农家乐、民宿等经营,并以乡村特产和农家小吃美食为吸引,形成各具特色的旅游新村。

上一条:我市加快创建秦岭特色小镇
下一条:棣花古镇成旅游胜地
关闭窗口
 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报