住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 山光水影 
 古镇民居 
 古寺名胜 
 生态观光 
 红色旅游 
 经典线路 
 文物遗迹 
 城市景观 
 旅行社 
   

 
2018商洛约你过大年 感受秦岭里的浓浓年味
2018-02-13 16:06 商洛新闻网 

2月8日下午,记者从2018年春节旅游市场秩序整顿暨“商洛约你过大年”活动部署会议上了解到,2月5日至3月15日,由商洛市旅发委、商洛市文广新局和商洛市商务局联合举办的“商洛约你过大年”活动将在商洛隆重举办,商洛七县区主要景区精心打造了一系列年味浓郁、文化厚重、内容丰富的“过大年”文化旅游活动,主要包括山野年货展销会、民间文艺展演、祈福年会、实景演艺、花车巡游、激情冰雪节等六大主题活动,让您欢天喜地过大年。

活动一:山野年货展销会

2月5日至2月13日(腊月二十至腊月二十八),在金丝峡、棣花古镇、漫川古镇、花溪弄景区,开展山野年货展销活动,推介宣传商洛旅游特产,为过大年活动积聚人气。

活动二:民间文艺展演

2月15日至3月2日(大年三十至正月十五),在金丝峡、棣花古镇、柞水溶洞等重点景区,组织各县区剧团和民间演出团队进行具有地方文化特色和民俗色彩的文化展演活动。

活动三:祈福庙会

2月16日至3月2日(正月初一至正月十五),在金丝峡、棣花古镇、金台山、塔云山、老君山等具有宗教文化的景区,开展过大年祈福活动和传统庙会活动。

活动四:大型实景演艺和灯光秀活动

2月16日至3月2日(正月初一至正月十五),在棣花古镇景区组织开展《棣花往事》大型实景演艺,举办荷塘灯光秀,再现宋金边城历史胜境。在柞水溶洞景区举行3D巨崖裸眼灯光秀活动。

活动五:激情冰雪嘉年华活动

1月5日至3月2日,在九天山景区、牧护关景区,举办冰雪嘉年华、雪地cosplay秀、雪地足球大会、音乐烟火秀、雪地主题婚礼、家庭闯关等参与性强的冰雪主题系列活动。

活动六:花车巡游活动

1月24日至2月13日(腊月初八至腊月二十八),在金丝峡旅游园区开展年味十足,欢乐喜庆的花车巡游活动。

已是首条
下一条:丹江文化旅游长廊精品路线
关闭窗口
 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报