首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 山光水影 
 古镇民居 
 古寺名胜 
 生态观光 
 红色旅游 
 经典线路 
 文物遗迹 
 城市景观 
 旅行社 
   

 
丹江公园
2015-11-30 16:42  

 

 

丹江公园于2010年9月正式建成,总面积64.1万平方米。这里重现了商州“丹水绕城”的历史景观,形成了丹水为裙、长堤为带、白玉为栏、卵石为道、三季有花、四季常青的城区新景。

漫步园中,时而空旷无比的广场,时而曲径通幽的小道,时而亭廊迂回于绿树丛中,时而笑语花香,时而小桥流水,图文并茂的古词佳作道不尽商州的美景,树木花草将公园点缀得美轮美奂。老人们跳舞的,练剑的,打太极的,唱戏谈曲的;青年们漫步园中,赏花游玩的、促膝谈心的、捧读书籍的;孩子们嬉笑打闹的、追来追去的,无不怡然自得,惬意万分。

上一条:商鞅广场
下一条:莲湖公园
关闭窗口
 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报