首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 山光水影 
 古镇民居 
 古寺名胜 
 生态观光 
 红色旅游 
 经典线路 
 文物遗迹 
 城市景观 
 旅行社 
   

 
金凤山公园
2011-11-29 16:48  

 

金凤山公园位于商洛市城区北坡,总面积约3750亩。公园建设规划总体概括为"八区、八路、四亭一塔两长廊及绿化美化"。

八区 A区:位于公园西侧,连接文卫路,是公园的西入口广场,是市民休闲和花鸟鱼虫市场;B区:金凤小区,是西关社区砖场用地,设置为公园商业区;C区:高尚住宅区,以别墅为主,位于和平社区九组;D区:林荫道休闲区,有自然林和绿化美化园;E区:白龙山度假村,设置有商务会议、饮食、农家生活、健身等服务中心;F区:栖凤顶晨练场,位于公园最高点,视野开阔,植被茂密,自然风景极佳;G区:硕果游乐园,位于栖凤顶以东,和平社区八组,设置有会议接待中心、饭店、垂钓园、跑马场和水产基地;H区:老年儿童活动区,位于烈士陵园东侧,临近市区,设置有老年运动区(即网球、门球、舞场、台球、羽毛球等场地)、儿童活动区、健身、休闲等内容。 八路 公园内修建4条步行上山道路和4条汽车道路,8条道路贯通于8个区域,形成公园路网化。步行路主道宽3米,次道宽2米,林荫小路宽1米,路面采用混凝土、鹅卵石、地砖材料等铺筑,车行道路宽分别为10米和7米,路面采用沥青铺筑。 四亭一塔两长廊 老年儿童活动中心修建望江亭及望江亭长廊;硕果游乐园修建知耕亭;林荫道休憩区修建闻涛亭;栖凤顶(金凤山顶)修建观云塔及观云阁长廊;白龙山度假村修建翔龙亭。

上一条:莲湖公园
已是尾条
关闭窗口
 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报