首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 往来交通 
 市内交通 
   

 
商州至咸阳机场班线4月13日开通
2015-04-14 10:59 陈永辉 

4月13日,商州至西安咸阳国际机场客运班线正式开通,今后市民坐飞机可乘专线直达咸阳机场,全程157公里,约2.5小时,改变以往去咸阳机场中途需要换乘车辆的不便,市民出行更加快捷、方便。

据介绍,商州至咸阳机场的客运班线票价59.3元(含站务费1.3元),每日四班对开,走沪陕高速西商二线,中途不停留,在商州的发车时间为早上6时、8时,下午2时、4时。在咸阳机场的发车时间为上午10时30分、中午12时,下午2时、4时。

“原来市民去咸阳机场需乘车到西安(票价约43元),再从西安换乘至咸阳机场(票价约25元),换乘给乘客带来不少麻烦。为方便旅客出行需要,从去年我们就着手专线开通事宜,今年3月份线路获批。”市客运站副经理张宏斌介绍,商州乘车点设在商州客运站,乘客当日坐飞机,从商州乘专线时要考虑到时间问题,因为单趟运行约2.5小时,再加上机场安检、登机等环节,旅客要合理安排好时间,以免出现误机情况。

上一条:西安纺织城客运站开通至丹凤棣花古镇旅游班线
下一条:2015年商洛列车时刻表
关闭窗口
 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报