首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 往来交通 
 市内交通 
   

 
西安城南客运站24日开通商州班线 全程约2小时
2017-05-23 16:20  

西部网讯(记者 熊惠玲 )本周末即将迎来端午节小长假了,相信有不少朋友已经在作出游计划了。记者从城南客运站了解到,5月24日,城南站将开通西安至商州的班线,为往返两地的市民带来福利。同时,城南客运站提前储备运力,通过增加班次、加开窗口等方式,为乘客打造更舒适、便捷、安全的出行环境。

为满足西安、商州两地市民的出行需求,西安城南客运站开通西安至商州班线,从城南客运站出发后,全程高速,约2小时到达。

西安城南客运站—商州,发车时间为:早7:00~18:00,每隔1小时一趟。商州—西安城南客运站,从早7:00~17:00,每天6趟,发车时间分别为7:00、8:30、11:00、13:30、15:00、17:00。

城南客运站负责人表示,此次开通的西安至商州班线班次多,而且是定点发车,很大程度上满足两地市民的探亲、旅游需求。乘客可在“西安公路客票网”或“西安城南客运站”官网上订购购票,或在车站售票大厅购票,取票后持身份证进站乘车。

据悉,为应对端午小长假客流高峰,城南客运站科学调度车辆、合理安排运力。提前调集旅游车辆,作为应急储备运力。同时,做好售票人员的调班储备,确保在长假期间开放23个人工售票窗口,同时,指派专人引导乘客使用14台自助售(取)票机购(取)票。

上一条:312国道商州至丹凤一级公路 7座以下客车每次7元
下一条:3月1日起陕西省际市际客车票实行实名制
关闭窗口
 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报