首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 市区酒店 
 县区酒店 
   

 
商洛柞水禹龙晨昇大酒店
2015-11-30 16:35  

商洛柞水禹龙晨昇大酒店是由龙钢集团投资兴建,委托西安龙钢酒店管理有限责任公司全面经营管理。集商务、住宿、餐饮、娱乐为一体的综合型商务度假酒店,酒店项目位于柞水县城以东5公里处,依山傍水。环境优美,交通便利。

商洛柞水禹龙晨昇大酒店占地面积55亩,总建筑面积3.7万平方米。建筑风格为中国传统庭院式建筑。共分为6个不同功能的建筑单体,分别为主楼、客房楼、娱乐养生馆、禹龙贵宾楼、会议中心及综合服务区,各区域功能划分清晰,每栋建筑在秉承中式建筑传统的同时又融入了现代建筑的大气简约。庭院背山面水,园林曲径通幽,植被层叠环绕,郁郁葱葱。建筑群落在层峦叠嶂中若隐若现,尽显人与自然的和谐之美。

来到商洛柞水禹龙晨昇大酒店,您可以春赏花、夏听雨、秋观月、冬戏雪,这里是您休闲度假、旅游观光、康体(乐)养生、商务洽谈、会议、娱乐的理想之选。

电话:0914-2089999

传真:0914-2089998

上一条:商南宾馆
下一条:镇安金源大酒店
关闭窗口
 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报