首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 戏剧之乡 
 书香墨韵 
 平凹印象 
 秦风楚韵 
 文脉流长 
 茶韵飘香 
 历史典故 
 诗路风流 
   
 


商洛学院戏曲学院揭牌仪式在市剧团举行
2015-04-02 16:36 商洛新闻网 

3月31日晚,商洛学院和商洛市剧团联合成立的商洛学院戏曲学院揭牌仪式在市剧团小剧场举行。商洛学院80届校友,陕西省政府副秘书长孟军、市政府副市长刘荣贤出席揭牌仪式。

据悉,商洛学院戏曲学院成立后,商洛市剧团将从人员、节目、乐队等方面为商洛学院文化繁荣提供支持,选派名人名家支持该校艺术教育事业,为学生成才共建广大的艺术平台。同时,在地方戏曲研究方面双方将加强合作力度,共同推动商洛地方文化传承创新。

上一条:花鼓现代剧《带灯》将赴全国各地演出
下一条:商洛市群艺馆举办戏曲名家票友演唱会
关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报