住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 戏剧之乡 
 书香墨韵 
 平凹印象 
 秦风楚韵 
 文脉流长 
 茶韵飘香 
 历史典故 
 诗路风流 
   
 


商洛两部剧目在第八届陕西省艺术节获文华大奖
2017-10-06 08:28  

商洛新闻网讯:第八届陕西省艺术节10月5日在西安易俗大剧院圆满落幕,商洛市参演的商洛花鼓戏《紫荆树下》和柞水渔鼓山歌剧《孝义川》荣获本届艺术节文华优秀剧目奖,商洛市文广新局荣获优秀组织奖。

本届艺术节,全省共评出文华优秀剧目奖12部,除过商洛参演的《紫荆树下》和《孝义川》外,其它获奖的剧目分别是:豫剧《秦豫情》、秦腔《司马迁》、秦腔《李仪祉》、话剧《灯火阑珊》、晋剧《母殇》、秦腔《大唐玄奘》、眉户《陕北人》、舞剧《丝绸之路》、舞剧《传丝公主》、音乐剧《余子俊》。另外,秦腔《诗圣杜甫》荣获特别优秀奖,共有10家单位荣获优秀组织奖。据悉,第九届陕西省艺术节将于2020年在宝鸡市举办。(来源:商洛新闻网 记者 张永罡)

上一条:商洛花鼓戏《紫荆树下》获十一艺节优秀剧目奖
下一条:商洛花鼓戏《疯娘》国庆假期在神木感动上演
关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报