住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 戏剧之乡 
 书香墨韵 
 平凹印象 
 秦风楚韵 
 文脉流长 
 茶韵飘香 
 历史典故 
 诗路风流 
   
 


商洛花鼓戏《紫荆树下》获十一艺节优秀剧目奖
2017-10-13 17:12  

近日,由陕西省政府主办,陕西省文化厅、榆林市人民政府承办的第八届陕西省艺术节在西安易俗大剧院圆满落幕。参演剧目商洛花鼓戏《紫荆树下》获“十一艺节”优秀剧目奖。

陕西省艺术节三年一届,是我省规格最高、规模最大的省级综合性艺术节。本届艺术节共有参演剧(节)目37台,新创剧目多,艺术门类齐全,题材剧种涵盖面广,充分体现了艺术节的综合性、艺术性和惠民性。

全省共评出文华优秀剧目奖12部,商州区选送的商洛山花艺术团承演的新编商洛花鼓戏《紫荆树下》荣获文华优秀剧目奖之一,这也是我区首次参加省政府主办的艺术节并获大奖,对于推动地方戏曲艺术的发展起到了积极地引领作用。(郝忠锋)
上一条:花鼓小戏《向阳村新事》献礼十九大
下一条:商洛两部剧目在第八届陕西省艺术节获文华大奖
关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报