首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 戏剧之乡 
 书香墨韵 
 平凹印象 
 秦风楚韵 
 文脉流长 
 茶韵飘香 
 历史典故 
 诗路风流 
   
 


花鼓小戏《向阳村新事》献礼十九大
2017-10-13 17:15  

近日,商州区文工团编排的花鼓小戏《向阳村新事》献礼“话新貌·谢党恩”喜迎十九大小戏小品汇报演出。

《向阳村新事》以“新农村变化多,新人新事唱新歌,谢党恩、话商洛,追梦路上乐呵呵”为主题,以风趣幽默的喜剧形式,通过向阳村党、政干部热情接待群众来访,主动接受群众监督,积极为群众办实事、办好事的戏剧场景,演绎出一组鲜活的新农村的新鲜事,绘制出了一幅绚丽的新农村的新画卷。(董光平)
上一条:商洛两剧目在第八届陕西省艺术节喜获文华大奖
下一条:商洛花鼓戏《紫荆树下》获十一艺节优秀剧目奖
关闭窗口

 
网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报