首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 戏剧之乡 
 书香墨韵 
 平凹印象 
 秦风楚韵 
 文脉流长 
 茶韵飘香 
 历史典故 
 诗路风流 
   
 


《棣花之恋》荣获陕西省职工文化艺术节二等奖
2017-12-04 10:09  

11月23日,陕西省职工文化艺术节获奖名单公布,由商洛广播电视台编辑记者编排的商洛原创舞蹈《棣花之恋》代表商洛市总工会参加了总决赛并荣获二等奖,这是全省广电系统也是陕南唯一入选并获奖的舞蹈节目。

《棣花之恋》由市委宣传部副部长巩文超作词,商洛籍歌手周澎作曲,联袂青年歌手李思宇演唱。原创歌曲《棣花之恋》以棣花古镇的今昔变化为背景,展现了古道古镇边城老街荷塘明月等一系列文化符号,歌词浅显易懂,旋律优美婉转,让人如临其境,令人神往。

据悉,职工艺术节在陕西省是首次举办,以后每三年举办一次。艺术节以“文化的舞台,职工的盛会”为主题、“贴近职工,务实节俭”为原则,包括音乐、舞蹈、戏剧、曲艺小品、文学创作、书法美术摄影、读书演讲、微影视大赛、“三工”文化建设成果研讨等9个活动内容。

已是首条
下一条:易俗社名家齐聚商州连演三晚 送来秦腔大餐
关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报