首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 戏剧之乡 
 书香墨韵 
 平凹印象 
 秦风楚韵 
 文脉流长 
 茶韵飘香 
 历史典故 
 诗路风流 
   
 


镇安白永红与他的1001幅摄影作品
2015-08-24 10:04 孙建军 王亿超 

镇安县青年摄影家白永红日记式拍摄作品《一千零一天》近日由中国言实出版社正式出版发行。白永红用他手中的像机记录了2011年7月11日到2014年4月6日三年1001天的时间里,每天发生的感人故事。

眼前这位正专注地看着他的作品的青年人就是白永红,高峰镇人,是一名医务工作者。1999年,他加入陕西省摄影家协会,

《一千零一天》是白永红的第一部日记式作品,书中收录了作者在连续1001天的时间里,每天拍摄的一幅原生态作品,共记1001幅,全书共分为梦想起航、我的2012、2013影像记录、甲午影鉴等4辑。在每一辑作品中,作者均以当地最为普通的群众生活场景、活动现场为拍摄题材,真实地记录下了镇安境内外的发展变迁,人文景观、重大事件及普通百姓的感人瞬间、有趣事件和生活琐事。作品平淡真正,即是一种纪念,又给人以回忆与遐想。书中收录的绣屏公园孔子像雕塑,作者则以仰视的拍摄手法,让人产生出一种崇敬之感。

摄影,对年青的白永红来说,可以说是最大的喜好。在十多年的摄影路上,白永红先后获得80余项国内国际大奖,《一千零一天》的出版发行,是对其多年坚守的肯定,又是对他的鞭策与鼓励。

上一条:镇安残疾女孩出版4部诗文集
下一条:商洛作家陈敏荣获第七届小小说金麻雀奖
关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报