首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 戏剧之乡 
 书香墨韵 
 平凹印象 
 秦风楚韵 
 文脉流长 
 茶韵飘香 
 历史典故 
 诗路风流 
   
 


迎“国庆”魏振中书法展在商州举行
2016-09-30 11:19 商洛新闻网 

9月21日上午,由商洛市文广新局举办的迎国庆“魏振中书法精品展” 专题书法展在商州开幕,副市长王勇以及西安的几位书画名家等参观者欣赏了作品。

魏振中,陕西丹凤龙驹寨人,祖籍河南省禹县。中外书画名家交流中心副主席,中国炎黄艺术协会会员,商洛市书协名誉主席,商洛市政协书画院、商洛市老年大学书画研究院院长。

今天共展出魏振中书法作品59副,72件。这些作品风格不同,形式各异,每一件都是魏振中先生的精品力作,承载着他对中国传统书法艺术的炽热情感。活动现场,参观者驻足欣赏,连连称赞。

据了解,本次书法展将连续展出4天,感兴趣的朋友可以到市群艺馆参观。

上一条:郝臣杰编著的《商山四皓》出版
下一条:《商洛赋》暨“商洛八景青花五彩赏瓶”华丽问世
关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报