首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 戏剧之乡 
 书香墨韵 
 平凹印象 
 秦风楚韵 
 文脉流长 
 茶韵飘香 
 历史典故 
 诗路风流 
   
 


田冲散文集《春暖花开》出版
2016-11-17 08:52  
近日,商洛籍作家田冲的散文集《春暖花开——田冲散文精选集》由南京大学出版社出版发行,已故著名作家陈忠实题写书名。这是作家田冲继长篇小说《迷局》之后出版的又一部重要著作。

《春暖花开》分为文坛纵横、风流人物、书香盈案、家长里短、第三只眼、小叙家常六个部分,收录了作者近年来创作发表的文学评论、书评、人物特写、随笔等百余篇作品。文集中有记录与陈忠实、贾平凹等名家交往的点滴;有对一些文化现象的思考;一些书评、时评则具有启发性;随笔具有浓厚的生活气息。

上一条:河岳吟啸——祝金刚山水画作品展在西安举行
下一条:郝臣杰编著的《商山四皓》出版
关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报