首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 戏剧之乡 
 书香墨韵 
 平凹印象 
 秦风楚韵 
 文脉流长 
 茶韵飘香 
 历史典故 
 诗路风流 
   
 


我市举办2018书画艺术展
2018-01-10 11:43  

1月5日至7日,以“翰墨书香颂中华,砥砺前行绘商洛”为主题的商山印社2018商洛市书画艺术展在市群艺馆举行。市文联党组书记王良、市美协主席刘凤林、著名书画艺术家葛伟等参加开展仪式。

这次书画展由市文联、市文广新局主办,商山印社承办,市书协、市美协、市老年大学、 省长安书画院商洛分院、省山水画研究会商洛分会、市女书画家协会、兰亭坊、三原色童话、熙盛文化集团有限公司商洛分公司等单位协办。

以“翰墨书香颂中华,砥砺前行绘商洛”为主题、以宣传贯彻十九大精神为目的,以践行习近平总书记文艺座谈会讲话精神和社会主义价值观为取向,让艺术家胸中有大义,心中有人民,肩上有责任,笔下有乾坤,搭建平台。为人民群众有幸福感,喜悦感、获得感,为社会增添正能量。

这次书画展,共展出书画和篆刻艺术作品150多幅,其中有市、县、区书画艺术名家的作品,也有书画爱好者的作品。这些书画艺术作品,不仅有很强的艺术性和观赏性,而且紧扣中国社会发展主旋律和时代脉搏。展览作品题材多样,内容丰富,既有对自然山川的赞美与敬畏,又有对人生百态的感悟与再现,同时还有对生命力量的讴歌与颂扬,彰显商洛文化之韵,铸就新时代精神之魂。充分体现了商洛书画艺术家坚持文化自信,深入生活、扎根人民、服务社会的创新精神。(商州区广播电视台 杨运良)

已是首条
下一条:河岳吟啸——祝金刚山水画作品展在西安举行
关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报