首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 戏剧之乡 
 书香墨韵 
 平凹印象 
 秦风楚韵 
 文脉流长 
 茶韵飘香 
 历史典故 
 诗路风流 
   
 


20余家中省媒体聚焦商洛文化
2016-12-09 17:17  

11月30日至12月2日,由省委宣传部组织的人民日报陕西分社、新华社陕西分社、光明日报、中央广播电台陕西记者站等20余家中省媒体来到商洛,开展“坚定文化自信实现追赶超越”主题采访活动,展示商洛地域文化,宣传我市文化事业和文化产业的发展成就。

采访团一行先后来到山阳县漫川关镇、县图书馆、文化馆、博物馆,丹凤县船帮会馆、棣花古镇,商州区沙河子王山底村、商州区剧团、安山驿等地,重点了解文物保护开发、文化旅游开发项目建设、非物质文化遗产保护传承发展以及地方文艺院团改革发展情况等。采访团成员大多是首次来到商洛,在通过深入了解和采访后,他们纷纷表示,商洛的文化底蕴丰厚,景区打造有特色,以后要常来商洛,宣传商洛,把商洛这个好地方推荐给更多的人。

据了解,省委宣传部组织的此次主题采访活动第一站就来到商洛,随后还将在西安进行同主题采访活动。重点报道陕西历史文化资源、文化事业和文化产业发展成就,报道全省文化战线积极进取、奋发有为的工作实践,展示陕西历史与现实交相辉映、传统与时尚完美融合的新形象。

已是首条
下一条:镇安白永红与他的1001幅摄影作品
关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报