首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 戏剧之乡 
 书香墨韵 
 平凹印象 
 秦风楚韵 
 文脉流长 
 茶韵飘香 
 历史典故 
 诗路风流 
   
 


商洛茶叶香飘京城
2014-11-21 17:16  

11月16日,随着副省长祝列克发布开业令,我省14家茶企同心闯市场,在北京的陕西茶城盛大开业,我市有三家茶企入驻。

陕西茶城的开业标志着我市已初步形成了县级有各茶企销售门店,市级有市农业局承办的秦岭生态名茶展厅,省会西安有茶叶专营店,首都北京有陕西茶城商洛专店,美国、澳大利亚等国有商洛生态茶叶代售点的省内外、国内外茶叶营销体系。

陕西茶城位于北京市西城区马连道九号茶院润易茶城内,距离北京西客站十分钟路程,周边人流量密集,交通方便。在省、市、县政府和茶叶主管部门的努力下,我市镇安县盛华茶叶发展有限公司、山阳县青山茶叶有限公司、丹凤县秦山茶叶有限公司三家茶企成功入驻陕西茶城,抱团闯市场,三家茶企以让北京人“用丹江水,泡秦岭茶,感秦商文明”的口号,试运营一个月来,凭借着独有的有机、优质、安全、味浓、耐冲泡、富含锌硒,来自美丽秦岭深处,丹江源头的生态优势实现销售收入50多万元,16日开业当天,我市仅盛华公司一家销售收入突破5万元,并与一家北京茶社签订长期供货合同,茶品得到与会嘉宾的称赞,在陕西茶城销售一枝独秀。

上一条:绿茶的分类
下一条:我市组团参加国际茶文化研讨会暨西安金康茶博会
关闭窗口

 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报