住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 戏剧之乡 
 书香墨韵 
 平凹印象 
 秦风楚韵 
 文脉流长 
 茶韵飘香 
 历史典故 
 诗路风流 
   
 


我市三位诗人作品同期刊发《诗刊》
2018-01-10 11:46  

我市诗人陈年喜的诗歌《那年,在大云寺》、冀卫军的诗歌《虚构一片海》、郭涛的诗歌《关于风,我知道的不比一只蚂蚁更多》,同时同期在2018年《诗刊》1期下半月刊E首诗诗歌角栏目刊发。本期《E首诗诗歌角》刊发湖南、陕西和内蒙古共24名诗人24篇诗歌,其中刊发陕西7名诗人7首诗歌,而选发商洛市3位诗人3首诗。

《诗刊》是中国作家协会主管,中国作家出版集团主办,诗刊社编辑出版的全国唯一的中央级诗歌刊物,是荣获国家新闻出版总署评定的“国家期刊奖”的优秀品牌期刊。3位诗人在《诗刊》同期发表作品,标志着商洛诗歌创作迎来新气象。(市文广新局 孙为)
已是首条
下一条:采芝歌 秦·四皓
关闭窗口

 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报