首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 走进平凹 
 平凹作品 
 平凹书法 
 平凹故里 
 平凹影像 
 名家论坛 
   

 
 
《贾平凹游记》图书分享会在并举行
2017-03-21 11:24  

2017年开年之际,北岳文艺出版社推出《贾平凹游记》一书,这是贾平凹文学生涯中出版的首部游记作品集。近日,为了让读者更好地了解这本书,由北岳文艺出版社与山西省外文书店联合举办的“文学与地理——贾平凹及其散文作品三人谈”在省外文书店举行。

《贾平凹游记》遴选了贾平凹各个时期的代表性游记作品数十篇,体现了他在散文创作领域的实力,尽显“美文”风姿。活动邀请了山西大学文学院教授、著名文学评论家王春林,散文研究专家何亦聪博士以及《贾平凹游记》的责任编辑贾江涛女士作为嘉宾。3位嘉宾从他们不同的研究方向和审美旨趣出发,与近百位文学爱好者分享了阅读体验。分享活动在嘉宾与读者的话题互动后结束。读者高度评价了《贾平凹游记》作为名家精品的魅力所在,也期待今后能更多地参与此类“经典阅读、走近大家”的文学活动。

已是首条
下一条:《冬景》(节选)
关闭窗口
 
 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报