WAP
RSS

 
市长
 
郑光照

 
常务副市长
 
李豫琦


 
副市长
 


 
市长助理
 

 
秘书长
 
刘永康
当前位置: 首页>>信息公开>>政府领导>>市长 郑光照>>重要活动>>正文
 

 

市考核委员会召开第五次会议
2017-12-26 09:34 记者 柯岩 

12月25日,市考核委员会召开第五次会议,研究审定《2017年度目标责任年终考核实施方案》,安排部署年终考核工作。市委副书记、市长郑光照主持会议,市委副书记张岗岭,市委常委、常务副市长李豫琦出席会议。

会议指出,考核是指挥棒,也是风向标。做好考核工作,事关全局,责任重大。各级各部门要深刻认识做好年度目标责任年终考核工作的重要意义,进一步增强做好考核工作的政治自觉和行动自觉,认真研判当前我市省考面临的严峻形势,主动作为、奋力冲刺,进一步靠实责任、强化措施,扎实推进各项考核任务快速落实。

会议要求,各涉考责任部门要对照各自工作,深入研究分析,算好时间账、理清任务账,主动查漏、自觉补缺。重点关注生产总值、固定资产投资、规上工业增加值、贫困人口减少、社会保障、节能减排等骨干指标,能超则超、力争多超,以赢得省考工作主动。对安全生产、环境保护等刚性指标全面控制,严守红线,确保在规定范围以内;对当前进度有欠账的指标,特别是预计完成有难度的指标,尽快研究,制定切实可行的办法和措施,奋起直追、确保完成。要切实增强责任感和紧迫感,担当作为、共同努力,通过扎实有效的工作,力保年度目标任务圆满收官。

关闭窗口

 

 

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!