WAP
RSS

 
市长
 
郑光照

 
常务副市长
 
李豫琦


 
副市长
 


 
市长助理
 

 
秘书长
 
刘永康
当前位置: 首页>>信息公开>>政府领导>>市长 郑光照>>重要活动>>正文
 

 

郑光照看望慰问市直财税金融系统干部职工
2017-12-30 09:56 记者 余婷 

12月29日上午,市委副书记、市长郑光照看望慰问市直财、税金融系统干部职工,并送去新年的祝福。他强调,财税金融系统要主动担当作为,锐意进取、开拓创新,为加快追赶超越、建设三个商洛作出新的更大贡献。市委常委、常务副市长李豫琦,副市长周秀成一同看望慰问。

郑光照先后来到人行商洛中心支行营业大厅、市国税局党建展览室、市地税局数据风险监控中心参观,与干部职工亲切交谈。随后,在市财政局召开的座谈会上,郑光照指出,今年全市财税和金融部门积极应对不利挑战,深化改革、克难攻坚,圆满完成了全年各项目标任务,为经济社会发展作出重要贡献。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,财税金融系统要全面贯彻中央经济工作会议精神,发挥职能、认真履职,不断提高财税金融工作的能力和水平。

郑光照强调,财税、金融部门要“多聚财”,不断做大资金“盘子”,提高收入质量,强化税收稽查,做到应收不漏、颗粒归仓。要“善用财”,优先保障刚性支出,筹措保障社会事业支出,坚决压缩一般性支出,严格控制“三公”经费,做到该花的钱花、该省的钱省。要“会理财”,严防严控、确保不发生区域性系统性金融风险,创新金融产品服务,扩大信贷规模,为脱贫攻坚、重大项目建设、中小微企业发展提供资金保障。要“严管财”,抓好队伍、作风和制度建设,做到能干事、干成事、不出事。

关闭窗口

 

 

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!