WAP
RSS

 
市长
 
郑光照

 
常务副市长
 
李豫琦


 
副市长
 


 
市长助理
 

 
秘书长
 
刘永康
当前位置: 首页>>信息公开>>政府领导>>市长 郑光照>>重要活动>>正文
 

 

市决策咨询委员会全体会议召开
2018-01-04 09:10 记者 李敏 

1月3日上午,市决策咨询委员会召开全体会议,宣布新调整的市决策咨询委员会组成人员。市委书记、市人大常委会主任陈俊出席会议并讲话,市委副书记、市长郑光照主持,市委常委、市委组织部部长刘荣贤宣读市委决定,副市长柳宪军出席。

陈俊指出,市决咨委成立以来,围绕全市改革发展,高质量开展决策咨询研究,先后就10多个事关商洛长远发展的重大课题进行深入调研,提出了许多真知灼见,尤其是紧扣脱贫攻坚、生态环境保护、产业转型升级、新型城镇化等问题,主动察真情、建良言、谋实策,形成了一批高质量的咨询报告,提出了许多有价值、有分量的咨询建议和工作意见,其中很多已经转化为市委、市政府的决策,为推动全市经济社会发展作出了重要贡献。

陈俊希望,市决咨委要发挥智力密集、经验丰富、联系广泛的优势,以积极的姿态、饱满的热情做好工作,为商洛新一轮发展作出更大贡献。要认真学习党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,把党中央部署落实到决策咨询的全过程。要围绕脱贫攻坚、重大项目建设、产业结构调整、新型城镇化、乡村振兴战略、招商引资等事关全市发展的重点问题,进行深层次研究,提出一些综合性、前瞻性的思路和建议,为市委、市政府科学决策提供参考和依据。要广泛吸纳各方意见,走好群众路线,凝聚各方人士的智慧,确保咨询建议符合客观实际、反映群众意愿。要深入开展调查研究,准确掌握第一手资料,讲真话、讲实话,提高决策咨询的针对性和有效性。要了解发展大势,吃透中央、省委和市委精神,加强队伍建设,不断提升工作能力和水平。

会上,市决咨委主任何铁虎、原主任唐庆华分别作了发言。

关闭窗口

 

 

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!