WAP
RSS

 
市长
 
郑光照

 
常务副市长
 
李豫琦


 
副市长
 


 
市长助理
 

 
秘书长
 
刘永康
当前位置: 首页>>信息公开>>政府领导>>市长 郑光照>>重要活动>>正文
 

 

郑光照主持召开2018年市政府第1次常务会议 研究全市经济指标增长等工作
2018-01-09 10:29 记者 陈波 

1月8日,市长郑光照主持召开2018年市政府第一次常务会议,听取2017年《政府工作报告》中民生十件实事完成情况、全市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案编制情况,以及近期全省相关会议精神及我市贯彻意见的汇报。

会议指出,办好民生十件实事,是《政府工作报告》中对广大市民作出的庄严承诺。各级各部门要继续围绕民生十件实事确定的目标任务和责任分工,倒排工期、挂图作战,敲钟问响、跟踪问效,全面加快推进步伐,确保完成各项工作任务,向全市人民交上一份满意的答卷。

会议强调,合理确定2018年度全市经济指标增长目标,是确保各项工作持续有效推进的基础和前提。要坚持实事求是,既与省上考核的目标任务相衔接,又与我市发展实际相结合,做到预期目标与宏观发展形势相匹配,切实增强指标体系的科学性和操作性。要提高政治站位,增强做好秦岭生态环境保护工作的使命感和责任感,进一步健全体制机制,强化执法监管,着力解决秦岭生态环境保护中的突出问题,努力使关注秦岭、保护秦岭成为全社会的自觉行动。要积极推进全域旅游示范市创建工作,加快旅游软硬件建设,不断完善旅游服务要素,提高旅游三产发展水平,为全市经济社会发展提供强力支撑。

会议要求,各级各部门要充分认识优化提升营商环境对于激发各类市场主体活力、全面建设现代经济体系的重要意义,切实以2018年全省“营商环境提升年”活动为契机,扎实推进“优化提升营商环境十大行动”,着力弥补弱项短板,不断优化发展环境,为如期实现三个商洛建设目标奠定坚实基础。

会议还研究了其他事项。

关闭窗口

 

 

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!