WAP
RSS

 
市长
 
郑光照

 
常务副市长
 
武文罡


 
副市长
 


 
市长助理
 

 
秘书长
 
刘永康
当前位置: 首页>>信息公开>>政府领导>>市长 郑光照>>重要活动>>正文
 

 

我市举行中心城市重点道路开通仪式暨城市建设观摩推进会
2019-01-16 10:59 见习记者 刘媛 

1月15日,我市在西门户区提升改造项目现场(构峪景观大桥)举行中心城市重点道路开通仪式。市委书记、市人大常委会主任陈俊宣布西门户区提升改造、工农路提升改造、北新街东延工程建成通车。市委副书记、市长郑光照主持开通仪式,市上领导高健、张岗岭、朱崇和、唐志贤、夏启宗出席。

据了解,西门户区提升改造项目东起构峪桥东,西至构峪收费站,道路全长1222米,红线宽度45米,新建构峪景观大桥长127米、宽47.9米。文卫路提升改造项目南起北新街,北至环北路,长1041.27米,红线宽度34米,双向6车道。工农路改造提升工程项目北起北新街,南至江滨大道,长1041.05米,双向6车道。北新街东延道路西起朝阳路,东至西商引线,长925米,红线宽度38米。这些项目的相继建成,进一步优化了城区路网,提高了城市道路通行能力,美化了街路景观,受到广大市民的赞誉。

在随后召开的城市建设观摩推进会上,郑光照指出,过去一年在各级各部门的共同努力下,中心城市建设力度加大,县城扩容提质步伐加快,全市城市建设工作取得了显著成效。要继续发扬成绩,坚定信心决心,持续用力、久久为功,推动全市城市建设工作再上新台阶。郑光照强调,抓好城市建设工作,要善于把握城市发展的内在规律,坚持规划先行,抓住项目建设的“牛鼻子”,下好城市精细化管理的“先手棋”,突出抓好中心城市建设,统筹推进城镇建设,持续推动新一轮棚户区改造,不断提升城市建设工作的质量和水平。要把满足市民生活需求作为推动城市建设工作的出发点和落脚点,进一步强化资金保障,凝聚建设合力,推动各项任务落到实处。要狠抓项目谋划工作,切实增强城市建设的后劲和潜力,以抓铁有痕、踏石留印的劲头和钉钉子精神,奋力谱写新时代城市建设发展新篇章。

开通仪式结束后,大家观摩了西门户区提升改造项目、文卫路提升改造项目、工农路提升改造项目及北新街东延项目建设情况。在城市建设观摩推进会上,工农路提升改造工程建设管理处、北新街东延工程建设管理处、文卫路项目房屋征迁办公室3个单位和丹凤、商南、山阳3县作了经验交流发言。

关闭窗口

 

 

网站声明 网站地图 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!