WAP
RSS

 
市长
 
郑光照

 
常务副市长
 
武文罡


 
副市长
 


 
市长助理
 

 
秘书长
 
刘永康
当前位置: 首页>>信息公开>>政府领导>>市长 郑光照>>重要活动>>正文
 

 

市政府召开老干部和各界人士代表座谈会
2019-01-24 09:47 见习记者 党率航 

1月23日下午,市委副书记、市长郑光照主持召开座谈会,专题听取老干部和各界人士代表对2019年《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。市委常委、常务副市长李豫琦出席会议。

座谈会上,王有德、李邦印、刘永根等老干部以及社会各界人士代表围绕报告积极发言。大家认为,《政府工作报告(征求意见稿)》主题鲜明、结构合理,总结工作实事求是,部署任务切实可行,符合全市经济社会发展实际。同时,大家还结合实际,在脱贫攻坚、乡村振兴、生态环境保护、城市综合管理、民营企业发展等方面提出了很多好的意见和建议。

郑光照边听边记,不时与大家讨论交流。在集中回应时,郑光照首先对老干部和各界人士长期以来给予政府工作的关心支持表示感谢。他说,大家提出的意见建议,针对性和建设性都很强,不仅对修改完善报告很有帮助,而且对进一步改进政府工作也很有启发。市政府将逐一梳理、认真研究、充分吸收,尽快对报告进行再修改、再充实、再完善,确保形成一份高质量、高水准的政府工作报告。

郑光照表示,当前商洛正处于追赶超越的关键时期,做好政府工作,需要凝聚各方智慧和力量。希望老干部和各界人士继续发挥优势和专长,积极建言献策,多给政府提出一些有创意、重实际、能操作的“金点子”和好办法,帮助我们把工作做得更实、更好、更有成效。市政府将加强与大家的沟通协作,认真听取各方意见建议,不断提高政府科学决策、民主决策、依法行政水平。

关闭窗口

 

 

网站地图 网站声明 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!