WAP
RSS

 
市长
 
郑光照

 
常务副市长
 
武文罡


 
副市长
 


 
市长助理
 

 
秘书长
 
刘永康
当前位置: 首页>>信息公开>>政府领导>>市长 郑光照>>重要活动>>正文
 

 

陈俊在全市县处级主要领导干部防范化解风险专题研讨班开班式上强调 坚持底线思维增强忧患意识 坚决打好防范化解风险攻坚战
2019-04-20 09:30 记者 李敏 

4月19日,全市县处级主要领导干部坚持底线思维防范化解风险专题研讨班在商州开班。市委书记陈俊作专题辅导。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神,切实增强忧患意识,扎实做好防范化解风险各项工作,全力推动商洛发展行稳致远。

市人大常委会主任张岗岭出席。市委副书记、市长郑光照主持开班式。市政协主席高健,市委副书记李豫琦,以及其他在家市级领导出席。

陈俊指出,防范化解风险是人类社会发展的永恒课题,是确保党的执政安全、实现中华民族伟大复兴、维护广大人民根本利益、巩固全市发展良好态势的必然要求,全市上下要不断增强思想和行动自觉,切实把防范化解风险摆在更加突出的位置。

陈俊要求,要增强预见性、下好先手棋、打好主动仗,清醒认识我市在政治安全、经济领域、社会管理、生态环境保护、党的建设等方面的风险,切实找准问题、做到有的放矢。要坚持防控并举,树立系统思维,靶向发力、精准施策,及时把存在的各类风险隐患化解好、解决掉,努力为全市高质量发展营造良好环境、提供坚强保障。

陈俊强调,要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,强化风险意识,提高化解能力,完善防控机制,攻坚克难、锐意进取,坚决完成好防范化解风险各项任务。

郑光照要求,要提高政治站位,践行“两个维护”,树牢底线思维,强化责任担当,坚决守住不发生区域性系统性风险的底线,努力把改革发展稳定各项工作做实做好做到位,确保全市追赶超越步伐越迈越稳、越迈越好。

关闭窗口

 

 

网站地图 网站声明 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!