WAP
RSS

 
市长
 
郑光照

 
常务副市长
 
武文罡


 
副市长
 


 
市长助理
 

 
秘书长
 
刘永康
当前位置: 首页>>信息公开>>政府领导>>市长 郑光照>>重要活动>>正文
 

 

市政府召开第十二次常务会议
2019-04-23 09:22 记者 李小龙 

4月22日,市长郑光照主持召开市政府2019年第十二次常务会议,集体学习中共中央政治局会议和习近平总书记在重庆考察脱贫攻坚时的重要讲话精神,听取有关工作情况汇报,安排部署相关工作。

 

会议指出,4月19日中共中央政治局会议研究部署了当前经济工作,对打赢脱贫攻坚战提出要求,为我们做好当前和今后一个时期的经济及脱贫攻坚巩固提升工作指明了方向。全市各级各部门要认真传达学习本次会议精神,坚决贯彻落实党中央对重点经济工作和脱贫攻坚的安排部署,全力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,推动经济高质量发展,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在重庆考察脱贫攻坚及解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,坚定必胜信心、强化责任担当,聚焦目标标准、坚持问题导向,把中央脱贫攻坚专项巡视整改与推进脱贫攻坚、实施乡村振兴紧密结合,细化实化攻坚举措,全力以赴攻城拔寨,确保各类问题整改到位,脱贫任务全面完成。

会议要求,要广泛征求各方意见建议,进一步修改完善《推动民营经济高质量发展的若干政策措施》,切实提高政策措施的精准性、有效性,推动各项惠企政策真正落地生根。要把服务发展民营企业摆在更加突出位置,主动研究解决企业发展遇到的困难和问题,让民营企业拥有更多实实在在的获得感,更好促进全市民营经济高质量发展。

会议要求,要认真落实全省双拥工作领导小组全体会议精神,不断提升我市双拥创建活动的质量和水平,持续推进国防建设和经济建设深度融合,努力推动双拥工作再上新台阶。要全面推进相对集中行政许可权改革,着力构建简约、高效、便民的行政审批服务体制机制,不断优化营商环境,激发市场活力,为服务全市经济社会发展提供有力保障。

关闭窗口

 

 

网站地图 网站声明 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!