WAP
RSS

 
市长
 
郑光照

 
常务副市长
 
武文罡


 
副市长
 


 
市长助理
 

 
秘书长
 
刘永康
当前位置: 首页>>信息公开>>政府领导>>市长 郑光照>>重要活动>>正文
 

 

市政府党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集体学习
2019-09-20 09:32 记者 李敏 

9月18日至19日,市政府党组召开扩大会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,开展集体学习和研讨交流。市政府党组书记、市长郑光照主持会议并讲话。

会议期间,集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》节选《加强党的政治建设》《坚定不移推进全面从严治党》《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》《着力践行以人民为中心的发展思想》《理想信念是中国共产党人的政治灵魂》等篇目及习近平总书记相关重要讲话原文。市政府党组班子各位成员围绕“党的政治建设、全面从严治党、政治纪律和政治规矩、廉洁自律”和“理想信念、宗旨性质、担当作为、党性修养”等主题,结合自身实际作了交流发言,讲认识、谈感悟、说工作。

会议强调,市政府党组班子成员要集中精力,深入学习习近平总书记重要讲话,逐字逐句认真研读,切实在多思多想、学深悟透,系统全面、融会贯通上下功夫,确保入脑入心。要紧扣主题,对标寻找在思想认识、理想信念、党性修养、政治理论、工作能力等方面的差距,通过学习交流,更新观念、提升能力、弥补短板,确保取得新进步。要按照市政府党组《实施方案》要求,合理安排学习、工作时间,提前做好各项规定动作的准备工作,确保两不误、两促进。

会议要求,要严明纪律,严格按照要求参加主题教育相关活动,拿出更多时间和精力,静下心来抓学习,学思践悟提水平,确保主题教育活动取得实效。要加强理论修养,提高实干能力,做到学用相长、学以致用,答好抓发展、促改革的时代“答卷”。要对标对表找差距,想方设法补短板,全力以赴抓落实,以扎扎实实的工作实绩来体现主题教育的成效,努力为经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

关闭窗口

 

 

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!