WAP
RSS

 
市长
 
郑光照

 
常务副市长
 
武文罡


 
副市长
 


 
市长助理
 

 
秘书长
 
刘永康
当前位置: 首页>>信息公开>>政府领导>>市长 郑光照>>重要活动>>正文
 

 

郑光照在市管主要领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式上强调 提高政治站位 当好示范表率 高标准高质量推进主题教育
2019-09-20 09:33 记者李敏 

9月19日,市管主要领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式在市行政中心举行。市委副书记、市长郑光照出席并讲话。他强调,要提高政治站位,当好示范表率,高标准高质量推进主题教育,奋力推动新时代追赶超越有新气象新作为。市政协主席高健出席会议,市委副书记李豫琦主持会议,市委常委牛克俭、张礼进、于震、薛小毛等参加会议。

郑光照指出,举办读书班,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是贯彻落实中央部署和省委要求的有力举措。市管主要领导干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,着力在学懂弄通做实上下功夫,为全市各级党组织和党员干部作出示范、当好表率。

郑光照强调,市管主要领导干部要集中精力、带头学习,切实把搞好理论学习作为当前一项重要政治任务,精研细读中央规定的必读书目,突出重点学、带着问题学、联系实际学,做到学思用贯通,知信行统一,带动全市主题教育不断向纵深推进。要学深悟透、融会贯通,在常学常新中加强理论修养,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断锤炼自我,自觉做党的创新理论的坚定信仰者和忠实实践者。要躬身实践、知行合一,把学习成果转化为破解难题的思路、推动工作的举措和担当实干的动力,聚焦稳增长、全力抓落实,继续打好“三大攻坚战”,大力发展“三个经济”,持续推进“五个战役”,推动经济高质量发展。

郑光照要求,各级各部门要压实领导责任,营造浓厚氛围,强化督促指导,做到思想认识到位、组织领导到位、检视问题到位、整改落实到位,把主题教育抓紧抓实抓好,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

关闭窗口

 

 

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!