WAP
RSS

 
市长
 
郑光照

 
常务副市长
 
武文罡


 
副市长
 


 
市长助理
 

 
秘书长
 
刘永康
当前位置: 首页>>信息公开>>政府领导>>市长 郑光照>>重要活动>>正文
 

 

市政府党组班子举行主题教育读书班集体研讨
2019-09-24 09:24 记者 李敏 

9月23日,市政府党组班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集体研讨。市政府党组书记、市长郑光照主持会议并讲话。

会议期间,集体学习了习近平总书记有关重要讲话原文,市政府党组成员围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,结合工作实际,谈了思想认识和学习体会。大家认为,通过近段时间的学习,对《选编》《纲要》篇目以及习近平总书记重要讲话有了更为深刻的认识,切实感受到习近平新时代中国特色社会主义思想的博大精深、高屋建瓴、科学系统。大家表示,今后将继续在学懂弄通做实上下功夫,精读细读《选编》《纲要》篇目,努力在深学细悟、学深悟透中,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

会议强调,要继续保持良好的精神状态,持续抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点工作,推动主题教育向纵深开展。要充分发挥理论指导实践作用,深入基层、深入一线,扎实开展调查研究,摸清情况、找准症结、解决问题,切实把调研成果转化为推动政府工作的思路举措,确保学以致用、用有所成。

会议要求,要广泛听取各方面对政府党组班子及个人的意见建议,重点查找在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”和讲规矩、守纪律等方面存在的问题,对照党章党规,对照初心使命,对照先进典型和身边榜样,深刻检视反思,逐个细化措施,强力整治整改,确保问题整改落实到位。要积极参加所在支部开展的主题教育活动,加强对包抓县区、分管部门的督促指导,努力形成一级抓一级、一级促一级、层层抓落实的主题教育开展新局面。

关闭窗口

 

 

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!