WAP
RSS

 
市长
 
郑光照

 
常务副市长
 
武文罡


 
副市长
 


 
市长助理
 

 
秘书长
 
刘永康
当前位置: 首页>>信息公开>>政府领导>>市长 郑光照>>重要活动>>正文
 

 

郑光照在全市棚改工作领导小组会议上强调 坚定信心抓推进 强力攻坚破难题 确保高质量完成棚改目标任务
2019-10-18 13:11 记者 李敏 

10月17日下午,市政府召开全市棚改工作领导小组会议。市委副书记、市长郑光照出席并讲话。他强调,各级各部门要进一步坚定信心,压紧压实责任,精准施策,强力攻坚克难,加紧补齐欠账,确保如期高质量完成棚改目标任务。副市长周秀成主持会议。

郑光照指出,今年以来,在各级各相关部门共同努力下,全市棚改工作取得了阶段性成效。各县区、各相关部门要切实增强抓好棚改工作的责任感和紧迫感,坚定信心、夯实责任,进一步凝聚工作合力,加大工作力度,不折不扣抓推进,坚定不移抓攻坚,做实做细做好棚改各项工作。

郑光照要求,各县区和各项目管理处要集中时间、集中力量,一鼓作气,持续用力,奋力推进棚改项目建设。要坚持靶向施策,采取过硬措施,加快工作进度,确保新上项目按期全面开工。要按照“棚改提质年”活动时间节点要求,补齐欠账,奋力赶超,确保续建项目尽快赶上序时进度。要全面加快已建成项目回迁安置进度,确保群众早日住进新房。

郑光照强调,棚改工作是一项复杂的系统工程。各级各相关部门要不忘初心、牢记使命,牢固树立迎难而上的信心、攻坚克难的决心,在压力下谋发展,在困境中求突破。要从讲政治的高度自我加压,勇于担当、积极作为,综合施策破解“五难”难题,创新思路赶上建设进度,确保年度目标任务按期完成,为推动经济社会高质量发展作出更大贡献。

会上,各县区汇报了棚改工作进展情况,市住建局、市财政局就有关问题提出了意见建议。

关闭窗口

 

 

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!