WAP
RSS

 
市长
 
郑光照

 
常务副市长
 
武文罡


 
副市长
 


 
市长助理
 

 
秘书长
 
刘永康
当前位置: 首页>>信息公开>>政府领导>>副市长 张礼进>>重要活动>>正文
 

 

王华在市政府办市城建局宣讲十九大精神
2017-11-25 08:57 商洛日报 

11月24日,市委常委、副市长王华在市政府办宣讲党的十九大精神。

王华在宣讲中结合工作实际,用生动的语言、鲜活的事例,深刻分析了党的十九大召开的时代背景和面临的国际、国内形势,梳理解读了十九大报告主题架构和关键内容。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次盛会,对加快建设创新型国家提出明确部署和要求,为今后一段时期科技事业发展指明了前进方向,提供了根本遵循。市政府办要把学习贯彻党的十九大精神,与开展精准扶贫工作相结合,与推进“两学一做”学习教育常态化、制度化相结合,充分认识科技在经济社会发展中的重要作用,当好参谋助手,不断推动市政府办公室各项工作迈上新台阶,努力在新时代作出新贡献、踏上新征程、实现新作为。

大家一致表示,宣讲活动对进一步全面准确把握、贯彻落实党的十九大报告精神,扎实推动办公室各项工作具有十分重要的意义。表示要继续按照中央、省委、市委要求,准确把握党的十九大的历史地位和主要内涵,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。进一步增强协调服务实用性,充分调动各方面的积极性,增强工作的整体合力,以优异的工作成绩贯彻落实好党的十九大精神。

市科技局、市环保局的党员干部职工也聆听了当日的宣讲。(记者 余婷)

又讯  11月23日,市委常委、副市长王华深入市城建局,向全体党员干部职工宣讲党的十九大精神。

宣讲中,王华以“学习十九大报告精神内涵,以其框架性与前瞻性指导工作持续向好”为主题,对十九大报告进行了深入浅出的讲解剖析。他指出,在充分了解了十九大召开的背景、面临的形势、报告的主体构成框架后,要重点关注国际化视野中的大国格局、科技创新的极端重要性、生态文明建设的关键性三个方面的内容。

市城建局党员干部职工表示,此次宣讲让大家对十九大报告有了更深层次的认识和理解,要把学习贯彻党的十九大精神作为今后一个时期的重要政治任务,自觉把智慧和力量凝聚到市委、市政度的决策部署上来,坚持规划引领、项目带动、建管并举,着力实施好各项建设,加快旧城改造,提升新区质量,推进镇村建设,强化房地产、建筑市场监管,保障建设工程质量安全等目标任务,加强党建和党风廉政建设,聚焦“四风”抓整改,强化正风肃纪促落实,为建设创新美丽幸福商洛贡献力量。(记者 马重阳)

关闭窗口

 

 

网站地图 网站声明 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!