WAP
RSS

 
市长
 
郑光照

 
常务副市长
 
武文罡


 
副市长
 


 
市长助理
 

 
秘书长
 
刘永康
当前位置: 首页>>信息公开>>政府领导>>副市长 张礼进>>重要活动>>正文
 

 

李豫琦深入陕西锌业有限公司督导周边环境综合整治工作
2017-12-13 09:50 记者 陈波 

12月11日,市委常委、常务副市长李豫琦,市委常委、副市长王华带领相关部门主要负责同志深入陕西锌业有限公司三期移民搬迁工作现场,实地督导调研征地拆迁和安置房建设进展情况。

李豫琦一行先后来到陕西锌业有限公司卫生防护距离内群众房屋拆迁及三期移民搬迁安置点项目现场,详细查看拆迁进展和安置房建设情况。座谈会上,在听取商州区、陕西锌业有限公司以及相关部门工作情况汇报后,李豫琦对各方工作推进取得的成效给予了充分肯定。他说,在商州区及相关部门的密切配合和通力协作下,房屋征迁和安置房建设等工作都取得了阶段性成效。但与中省时间节点要求还有很大差距,按时完成整改任务,时间非常紧迫,商州区及相关部门要进一步加大工作力度,倒排工期,自我加压,确保整改任务全面完成。

李豫琦强调,要进一步提高政治站位,强化“底线”意识,站在讲政治、讲大局的高度,对照年度目标任务,切实拿出过硬措施,争分夺秒,克难攻坚,全面加快房屋征迁和安置房建设工作。市环保局要充分发挥牵头抓总作用,督促商州区和相关部门迅速补齐欠账,打好年度“收官战”。各级各相关部门要严格对照《整改方案》确定的七大类整改任务和中省督查整改要求,进行全面系统梳理,逐一查找漏项和不足,一鼓作气,圆满完成整改任务,以实实在在的工作成效向省委、省政府交账。

王华在主持座谈会时强调,各级各相关部门要进一步梳理任务清单,强化措施,狠抓落实,全力以赴,扎实推进,逐一补齐短板欠账,下更大的力气做好征迁和建设之间的衔接工作,确保如期完成拆迁安置工作任务。

关闭窗口

 

 

网站地图 网站声明 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!