WAP
RSS

 
市长
 
郑光照

 
常务副市长
 
李豫琦


 
副市长
 


 
市长助理
 

 
秘书长
 
刘永康
当前位置: 首页>>信息公开>>政府领导>>副市长 张礼进>>重要活动>>正文
 

 

民建商洛市第二次代表大会召开
2017-12-30 09:48 记者 张瑞 

12月28日至29日,民建商洛市第二次代表大会召开,总结工作,选举产生新一届民建商洛市委主委。民建陕西省委副主委惠曙光到会指导,市委常委、市委政法委书记、市委统战部部长朱崇和出席会议并讲话,市委常委、副市长王华出席会议,市人大常委会副主任、民建商洛市委主委唐志贤主持会议。

朱崇和指出,自民建商洛市第一次代表大会以来,积极履行参政议政、民主监督职能,围绕我市经济、社会和科技文化教育等问题,深入开展调查研究,形成了一大批高质量的调研成果,提出了许多有价值的意见和建议。同时注重发挥经济界、法律界人才集中、智力密集的优势,在捐资助学、促进大学生就业创业和法律咨询等方面,做了大量有影响、有成效的社会服务工作,为全市改革发展稳定作出了积极贡献。他希望全市民建各级组织和广大民建会员加强参政党自身建设,牢固树立政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,确保思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行。全面加强对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义新思想的领悟,对多党合作和政治协商制度理论政策的理解,坚定“四个自信”,不断提高领导班子的政治定力、理论功力和工作能力。健全机制,强化管理,充分发挥民主集中制和述职评议、谈心谈话、议事决策等制度的作用,充分调动广大会员参与工作、履职尽责的积极性和创造性。围绕市委、市政府的中心工作,积极参政议政、建言献策,为助推我市追赶超越,打好五大攻坚战,建设创新美丽幸福商洛作出更大的贡献。

当天,赵水利当选为新一届民建商洛市委主委。

关闭窗口

 

 

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!