首页 | 商洛概况 | 信息公开 | 政务服务 | 政民互动 | 专题专栏 
当前位置: 首页>>专题专栏>>中国秦岭生态旅游节>>中国秦岭生态旅游节>>正文
 
无预约不出游 我市文旅场所预约系统正式启用
2020-06-10 11:30  

分时预约、间隔入园、错峰旅游是疫情防控常态化下旅游景区安全有序开放的硬性规定。为了切实做好我市“无预约不出游”的贯彻落实工作,巩固来之不易的疫情防控成果,全力推进文旅场所复苏振兴,由市文旅局开发建设的商洛市文旅场所在线预约系统已完成试运营,于今日正式上线启用,并成为省内首家实现文旅场所预约体系全覆盖的地市。

商洛文旅预约系统以“智游商洛”游客服务平台为载体,覆盖全市40家3A级以上景区以及市博物馆、图书馆等公共场所,游客通过关注商洛市文化和旅游局官方微信号,即可准确了解计划前往景区(场馆)的开闭园时间、最大承载量、日预约剩余量和分时段预约情况,实名制预约后前往景区(场馆),达到了控制入园人数、避免人流聚集、实现不接触入园的目的,也有效提升游客的舒适度和体验感,增强旅游品质。

该系统是商洛智慧旅游服务体系“两大平台、三大客户端”建设的重要内容。分时预约系统建成后,商洛市以智游商洛平台为载体,将初步实现旅游各类服务“一站式”预约和“一条龙”服务,让广大游客更好的享受数字赋能后旅游的舒适与便捷,进一步提升旅游业现代化综合治理水平。(张伟)

关闭窗口
 
网站声明 网站地图 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

商洛市政府 微博、微信
您是第 位访客!
看商洛公众微信号