首页 | 商洛概况 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 投资商洛 | 最美商洛 | 智慧商洛 | 专题专栏 
当前位置: 首页>>专题专栏>>陕南移民搬迁>>陕南移民搬迁>>正文
 
商州区召开移民(脱贫)搬迁暨卡内贫困村危房改造工作推进会
2017-07-14 17:21  

7月12日,商州区召开移民(脱贫)搬迁暨卡内贫困村危房改造工作推进会,区委常委、常务副区长冯朝勇出席会议并讲话,副区长罗继民参加会议。

会上,传达了全市移民(脱贫)搬迁工作领导小组(扩大)会议精神,宣读了商州区移民(脱贫)搬迁领导小组办公室关于全区易地扶贫搬迁2017、2018 年项目管理处处长文件的批复,冯朝勇与各镇办签订了目标责任合同。罗继民就卡内贫困村危旧房改造工作进行了安排部署。

冯朝勇要求,一要严守红线,全面纵深推进整改,要坚决治超,不留“硬伤”,补硬“软肋”,筑牢基础,明确“目的”精准核定,严格按照“两不愁、三保障、一达到”的要求确保卡内贫困村危房改造工作快速推进。二要把握精准要义,认真做好接续工作,要精准调整搬迁计划,规范完善“三项协议”和“一户一档”,精心做好信息系统录入准备。三要紧盯年度任务,扎实推进项目建设,要加快2016年度项目建设进度,提高“入住率”,加快2017年度在建安置点建设进度,提高“建成率”,加快存量房安置易地搬迁进度,提高“利用率”,加快2017年未动工安置点项目推进,提高“开工率”。四要加快配套产业建设,全力做好搬迁群众产业帮扶工作,要加快光伏认领工作,积极发展多种经营,大力发展劳务产业,加快配套产业园建设。五要夯实工作责任,强化搬迁项目监管,明确项目管理责任,合理控制建房成本,严把质量安全,强化项目资金管控。

会后,还进行了“三项协议”填写培训。(商州区广播电视台 李琰)

关闭窗口
 

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报