首页 | 商洛概况 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 投资商洛 | 最美商洛 | 智慧商洛 | 专题专栏 
当前位置: 首页>>专题专栏>>陕南移民搬迁>>陕南移民搬迁>>正文
 
我市举办移民搬迁摄影巡回展
2017-10-30 09:23 记者 张力宏 李小龙 

10月27日下午,由中共商洛市委宣传部、商洛市移民办主办的“共筑新家园献礼十九大”——商洛市移民搬迁成就摄影展高校巡展活动第六场在省委党校举行。省委党校常务副校长蔡钊利,省国土厅副巡视员、省移民办副主任牛勇,市委常委、常务副市长李豫琦等观看展览。

近年来,通过不懈努力和积极探索,我市先后建成了一批质量高、配套全的移民搬迁的综合示范项目。中省领导先后到我市调研指导移民搬迁工作并给予肯定。中、省主流媒体累计宣传报道我市移民搬迁工作20余次,移民搬迁“商洛模式”已基本形成。本次摄影展旨在充分展示“十二五”以来我市移民搬迁工作成效,通过展览记录移民搬迁历程、讲述移民搬迁故事、弘扬移民搬迁精神、展示移民搬迁成果,唤起全社会关心、关注和支持移民搬迁事业的热情,增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

蔡钊利说,移民搬迁是省委、省政府作出的重大决策部署,商洛自实施移民搬迁以来,在改善群众生产生活、加快脱贫致富、推进新型城镇化建设等方面发挥了巨大作用,深受感动和鼓舞。他表示,将把商洛移民搬迁工作中的生动的案例带入党校课堂,作为党员领导干部培训的重要内容,并适时组织课题组赴商洛考察调研,加强理论研究,与商洛一道探索出更多可复制、能推广的经验,为“三个陕西”建设贡献力量。

李豫琦对省委党校的支持和帮助表示感谢,希望能够借助省委党校雄厚的师资力量和平台优势,进一步加强移民搬迁理论研究等工作,助力商洛实现追赶超越。

关闭窗口
 

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报