首页 | 商洛概况 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 专题专栏 
当前位置: 首页>>专题专栏>>陕南移民搬迁>>陕南移民搬迁>>正文
 
柞水县杏坪镇切实推进易地扶贫搬迁工作
2017-12-12 10:13 王典 

12月以来,柞水县杏坪镇根据《商洛市移民(脱贫)搬迁工作实施细则》《商洛市移民(脱贫)搬迁分散安置管理办法》,对易地扶贫移民搬迁分散安置对象进行了验收,坚守政策红线,坚决把移民政策落到实处,切实解决群众的实际困难,为打赢脱贫攻坚战、助推追赶超越工作助力。

加强易地扶贫移民搬迁分散户面积确认。根据调查和验收结果,杏坪镇召开了易地扶贫移民搬迁分散安置专题工作会,会议强调要按照政策要求办事,按分散安置申报程序,严格把关不能闯政策红线,坚决把移民政策落到实处,切实解决群众的实际困难,让人民群众感受到政策的温暖。

该镇通过召开扶贫搬迁分散安置专题工作会,对分散对象进行了讨论和研判,会议通过研究和讨论确定了分散搬迁对象的最终名单并上报县移民办。工作会的召开,强化了工作措施、夯实了工作责任,凝聚起了“推进移民(脱贫)搬迁、打赢脱贫攻坚战、助推追赶超越工作”的强大工作合力,掀起了夺取柞水易地扶贫搬迁秋冬会战全面胜利的工作热潮。

关闭窗口
 

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报