首页 | 商洛概况 | 信息公开 | 办事服务 | 政民互动 | 专题专栏 
当前位置: 首页>>专题专栏>>陕南移民搬迁>>陕南移民搬迁>>正文
 
商南开展易地扶贫搬迁跟踪督查督办活动
2017-12-12 10:18 刘小佼 

近日,商南县结合易地扶贫搬迁秋冬会战和拉网式“大巡查”活动,从“两办”督查室、国土、移民等部门抽调人员组成联合督查解剖组,深入全县10个镇办开展了易地扶贫搬迁“查问题、补短板、促整改”跟踪督查督办活动。

本次活动旨在发现易地扶贫搬迁工作中存在的问题,突出解剖解决问题,保证以后不出问题。采取“解剖麻雀”的办法,内业与外业相结合,通过实地查看,随机入户,查阅资料,综合分析等方式开展督查督办。活动重点围绕易地扶贫搬迁“省考”“国考”,对2016、2017年度易地扶贫搬迁工作完成情况、红线政策执行、集中点交钥匙、分散安置入住、存在的突出问题等方面进行督查。

据悉,本次活动督办问题交办单实行镇办党政主要负责人和巡查组长双向签字确认,若易地扶贫搬迁“国考”中再出现没有整改到位的问题,县委、县政府将严肃实行双向追责,确保全面完成2017年度易地扶贫搬迁各项工作任务,在“省考”“国考”中取得优异成绩。

关闭窗口
 

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报