网站首页 | 两会首页 | 两会新闻 | 两会视频 | 公告决议 | 议案提案 | 代表委员之声 | 两会图片 | 报告解读 
 
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 商洛市两会专题报道 > 议案提案 > 正文
 

市人大表彰优秀议案建议及办理工作先进
2018-03-01 09:03 记者 张瑞 
市四届人大一次会议以来,市人大代表认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极履行宪法和法律赋予的职责,深入调查研究,积极建言献策,提出了高质量的议案和建议,并涌现出了一批办理代表议案、建议工作的先进单位和先进个人。

根据《商洛市人民代表大会常务委员会关于评选表彰市人大代表优秀议案建议及议案建议办理工作先进单位先进个人暂行办法》的规定,经过推荐评选,山阳代表团韦振峰等11名代表联名提出的《关于加快建设全域旅游示范市的议案》为优秀议案、商州代表团陈洪祥代表提出的《关于加快中心城区中小学幼儿园建设进度解决城区入学难问题的建议》等25件为优秀建议,对商洛市中级人民法院等13个办理工作先进单位和焦丹龙等13名办理工作先进个人予以表彰。

市人大常委会希望受表彰的先进单位、先进个人珍惜荣誉,再接再厉。希望全体市人大代表要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极履行代表职责,充分发挥代表作用,不断提出更高质量的代表议案和建议。希望各承办单位和办理工作人员要以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,锐意进取,开拓创新,进一步改进办理方式,完善办理措施,努力提高代表议案、建议的办理质量,为建设创新美丽幸福商洛作出更大贡献。

关闭窗口

 
 
 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部
 
 

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报