网站首页 | 两会首页 | 两会新闻 | 两会视频 | 公告决议 | 议案提案 | 代表委员之声 | 两会图片 | 报告解读 
 
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 商洛市两会专题报道 > 议案提案 > 正文
 

市政协四届常委会召开第五次会议
2018-02-28 08:30 记者李小龙 
2月27日上午,市政协主席高健主持召开市政协四届常委会第五次会议。市政协四届常委会组成人员、市政协四届二次会议各讨论组召集人参加了会议。

会议听取了各讨论组关于分组讨论情况的汇报;审议了政协商洛市第四届委员会第二次会议提案审查情况的报告(草案);政协商洛市第四届委员会第二次会议关于市政协四届常委会工作报告的决议(草案);政协商洛市第四届委员会第二次会议关于四届一次会议以来提案工作报告的决议(草案);政协助力脱贫攻坚《倡议书》(草案);政协商洛市第四届委员会第二次会议政治决议(草案)。

会议要求,大会有关工作机构充分吸纳委员和常委们的审议意见,对决议草案、报告草案和倡议书草案进行认真修改后提交市政协四届二次会议闭幕大会通过。

关闭窗口

 
 
 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部
 
 

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报