网站首页 | 两会首页 | 两会新闻 | 两会视频 | 公告决议 | 议案提案 | 代表委员之声 | 两会图片 | 报告解读 
 
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 商洛市两会专题报道 > 代表委员之声 > 正文
 

商南代表团审议三个报告时建议依法忠诚履职 保障公平正义
2018-02-28 08:21 记者陈波 
2月27日,商南代表团围绕市人大常委会工作报告和法检两院工作报告各抒己见,讨论现场气氛热烈。

白桦、崔华锋代表建议,要在人大议案承办落实上再加力、求实效,充分发挥人大监督职能,依法据实监督,多关注人民群众的热点、难点问题,在督办协调上多下功夫,不断提高议案办理的满意度。法检两院要多关注和支持商南有关企业的经济案件执行工作,注重保护企业合法权益,为企业发展留足空间,促进企业更好发展。

雷山、张康美代表建议,要加大人大代表培训师资力量建设,加大县镇人大代表培训力度,搭建与发达地区学习交流的平台,不断提升人大代表业务水平和工作能力,促进代表更好履职。

宣玉芳、严小蕊、杨宏志代表建议,司法机关要多深入农村基层一线,开展形式多样的普法、送法教育活动,不断提升群众的法律素养,使知法、懂法、守法成为广大群众的行动自觉。

关闭窗口

 
 
 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部
 
 

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报