网站首页 | 两会首页 | 两会新闻 | 两会视频 | 公告决议 | 议案提案 | 代表委员之声 | 两会图片 | 报告解读 
 
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 商洛市两会专题报道 > 代表委员之声 > 正文
 

柞水代表团审议三个报告时提出履职为民求实效 厉行法治促发展
2018-02-28 08:20 见习记者党率航 
2月27日,柞水代表团全体代表认真审议三个报告,并提出意见建议。

郭菊贤、叶文广代表建议,人大代表要行使好自己的权力,在立法方面要充分调研,积极建言献策,以更大的热情投身到立法工作之中,同时,在开展民生类法律调研时,应更加全面客观。法检两院要继续加大对立法工作的参与力度,切实强化法律监督职责,维护社会公平正义。对已经颁布的《商洛市住宅物业管理条例》等法律条文要认真贯彻执行,促进法律体系完善。

张建武、王晓波、吴启辉代表建议,进一步做好公益诉讼工作,提高法院案件接收率,加大对社会热点问题的关注力度,加快打造智慧法院,加强法官培训,全方位提升电子诉讼服务水平,进一步破解执行难问题。

关闭窗口

 
 
 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部
 
 

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报