网站首页 | 两会首页 | 两会新闻 | 两会视频 | 公告决议 | 议案提案 | 代表委员之声 | 两会图片 | 报告解读 
 
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 商洛市两会专题报道 > 报告解读 > 正文
 

郑光照参加洛南商南代表团审议时指出担当实干抓落实 只争朝夕促发展
2018-02-27 10:38 记者 张瑞 
2月26日上午,市人大代表、市委副书记、市长郑光照先后来到市四届人大三次会议洛南县、商南县代表团,听取代表建议,共谋发展良策。他指出,要担当实干抓落实,只争朝夕促发展,奋力开创新时代“三个商洛”建设新局面。

在认真听取部分代表发言后,郑光照对大家所提意见建议逐一进行了回应。他说,过去一年取得的成绩,离不开各位代表的支持,与大家一起审议政府工作报告,就是为了凝聚共识、坚定信心,激发干事创业热情,把各项工作做得更好。希望大家积极建言献策,为推动经济高质量发展贡献智慧和力量。

郑光照指出,洛南县要加快项目建设,加大榆商高速、洛卢高速和维维核桃深加工等重大项目推进力度。要挖掘资源潜力,与矿产等企业加强深度合作,努力把资源优势变为发展优势。要打造优势特产,做大做强核桃品牌,带动全市特色产业发展。要发展全域旅游,加强精品景区和音乐小镇建设,不断扩大对外知名度和影响力。

郑光照指出,商南县要加快国漆科技产业园等项目建设,做好商郧高速前期谋划工作,不断为经济发展蓄势增能。要用好金丝峡5A级景区“金字招牌”,实施“旅游+”战略,实现旅游与健康、文化、体育等产业融合发展。要扩大商南茶叶产业规模和影响力,将茶叶打造成为商南的“靓丽名片”。要不断优化投资环境,扩大招商引资成果,推动县域经济发展再上新台阶。

关闭窗口

 
 
 
网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部
 
 

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报