网站首页 | 两会首页 | 两会新闻 | 两会视频 | 公告决议 | 议案提案 | 代表委员之声 | 两会图片 | 报告解读 
 
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 商洛市两会专题报道 > 报告解读 > 正文
 

中国共产党、特邀界委员提出完善交通设施 发展养老事业
2018-02-27 10:26 记者 董楠 见习记者 张珍珍 
2月25日下午,参加市政协四届二次会议的中国共产党、特邀界委员在讨论政府工作报告时,围绕城市交通基础设施建设、养老公益事业发展等话题展开热烈讨论。

委员们一致认为,政府工作报告对过去一年的成绩总结高度凝练、客观实在、内容饱满。对商洛今后一年的发展思路清晰、重点突出、文风朴实,为全市人民描绘了宏伟的蓝图和美好的愿景,让人耳目一新,令人精神振奋。

李秋霞、张彩莲委员建议,为进一步方便市民出行,提高市区车辆通行效率,缓解交通压力,在城区主要交通路段修建立交桥,使人车分流,减少交通拥堵。应按照“供需平衡、协调发展”的思路,将公共停车场纳入城区建设总体规划。

李少亮、胡燕梅委员建议,随着人口老龄化形势日益严峻,应在城市建设规划中,合理布局,增加养老机构建设,引导社会非公资金进入社会化养老服务领域。同时,应加大财政投资力度,推进发展居家养老,促进我市养老公益事业全面发展。

关闭窗口

 
 
 
网站地图 网站声明 返回顶部 关于我们
 
 

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报