WAP
RSS

· 关于消费者权益保护的网上调查
· 消防安全问卷调查
· 关于全民健身工作的问卷调查
· 关于对我市城市客运的网上调查
 
· 网友自发帮卖樱桃
· 指尖上的艺术
· 严师·暖男·服务员
· 为老百姓餐桌把好关

当前位置: 首页>>政民互动>>媒体关注>>正文
 

传统旗袍点亮冬日鹿城
2016-12-15 08:48  

连日来,在商南县阳城驿站城墙之下、富水泉茗茶园的廊间园头等处,出现了一道靓丽的风景:一队队身着秀美旗袍,手持油纸伞、折扇或团扇的玲珑女子,在冬日的暖阳之下格外引人注目。

12月12日,在商南县委宣传部、县文化馆等部门举办的商南县旗袍协会成立大会上,这群灵秀的女子组成的全球文化艺术旗袍协会商南天鹿分队,被主办方隆重介绍给观众。她们带来了《水乡新娘》《太湖美》《江南雨》《兰花指》等10个精彩节目,献上了一台精彩的旗袍时装秀。活动现场气氛活跃而又高贵优雅,年龄跨度从30出头到66岁的旗袍女子,无一不为自己精美华贵的服装和时尚淡雅的妆容而自豪。

这次活动,让旗袍这件极富内涵的中国服饰,像灿烂的暖阳,点亮了冬日的“鹿城”。

关闭窗口
 
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!