当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
陈俊在商州检查党风廉政建设责任制落实情况
发布时间:2017/01/04  浏览次数: 次  来源:
1月3日,市委书记陈俊亲自带队,检查考核商州区、商丹园区、市委办、市国土局和市扶贫局2016年度党风廉政建设责任制落实情况。她强调,要不断增强从严治党的政治自觉,进一步强化责任意识、担当意识,持之以恒抓好党风廉政建设,为奋力追赶超越、决胜全面小康,建设创新美丽幸福商洛提供坚强有力的纪律保障。市委常委、市纪委书记张岗岭,市委常委、市委宣传部部长、市委秘书长王勇一同检查考核。

陈俊一行先后来到商州区沙河子镇和区扶贫局,通过实地检查、听汇报、看资料等方式,详细了解党风廉政建设责任制落实情况。她指出,基层单位联系群众最紧密、服务群众最直接,要认真贯彻中省各项决策部署,坚决纠正发生在群众身边的不正之风,着力解决群众反映强烈的突出问题,切实维护好群众的合法权益。在随后召开的考核汇报会上,陈俊认真听取了商州区的工作汇报,仔细查阅了商丹园区、市委办、市国土局、市扶贫局的书面汇报材料。

陈俊要求,要强化担当,按照十八届六中全会的部署,毫不含糊地把“两个责任”牢牢扛在肩上、落实到行动上,种好“责任田”,站好“前哨岗”,层层真抓细查、层层传导压力,不断推动党风廉政建设深入开展。要以钉钉子的精神,驰而不息加强作风建设,严肃党内政治生活,从严监督管理干部,严格执行八项规定,狠抓作风问题整改,进一步正党风、清政风、纠行风、治民风。要充分运用监督执纪“四种形态”,坚持有案件必查、有线索必理,严厉查处各类腐败案件,严肃查处发生在群众身边的腐败问题和不正之风,始终保持惩治腐败的高压态势,努力形成强大震慑,着力营造良好政治生态。

陈俊强调,要统筹兼顾做好岁末年初各项工作,尤其要抓好民生保障、困难群体救助、矛盾纠纷排查化解等,持之以恒抓好换届,精心安排好2017年工作任务,确保新的一年高点起步、顺利开局。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:我市推进“互联网+现代农业”进程
[下一篇]:市政府与省水务集团签署战略合作框架协议