当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
市政府与省水务集团签署战略合作框架协议
发布时间:2017/01/04  浏览次数: 次  来源:
 
 
1月3日,市政府与省水务集团在市行政中心举行战略合作框架协议签约仪式。市委书记陈俊出席签约仪式。市委副书记、市长郑光照,省水务集团党委书记、董事长王瑜分别讲话并代表双方签署协议。市委常委、常务副市长李豫琦出席。副市长柳宪军主持。

王瑜在讲话中代表省水务集团对商洛市委、市政府长期以来的大力支持表示感谢。简要介绍省水务集团概况和发展情况后,王瑜表示,省水务集团将充分发挥省属水利国有企业的投融资优势,积极参与商洛重点水利项目和相关领域的投资开发,着力在城镇供水、水源建设、水电综合开发利用、水利风景区建设、农业生态产业开发等方面加强合作,进一步优化资源配置,推进合作共赢,为促进商洛经济社会健康协调发展提供有力支持。

郑光照对王瑜一行来商表示欢迎,对省水务集团对商洛经济社会发展的支持表示衷心感谢。他说,省水务集团技术资金实力雄厚,特别是在水利建设方面积累了丰富经验,与商洛合作前景广阔。希望省水务集团积极发挥自身优势,不断拓宽合作渠道,共同开发建设一批有益于商洛社会事业发展的水利产业。商洛将倍加珍惜与省水务集团的合作机会,全力以赴提供良好发展环境和政策支持,携手推动双方实现互利共赢,共同发展。

据了解,2015年以来,省水务集团先后与我市丹凤、商南、山阳、柞水4个县开展合作,协议总投资24.9亿元,已到位资金近3亿元,有力促进了4个县的水库、城乡供水等项目建设。

根据协议,省水务集团计划在“十三五”期间投资122亿元,参与我市城镇供水项目、水源建设、水电开发、河库改造升级、丹江流域综合治理、污水处理、农业生态产业园等重点水利项目建设和相关领域的开发。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:陈俊在商州检查党风廉政建设责任制落实情况
[下一篇]:我市旅游接待实现开门红